Гигиенические мероприятия от Pavels`а

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Как страшно . Какая ужастная потеря . Меня не будет видеть Павел .Жизнь потеряла для меня всякий смысл .

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Андрей М.

Как страшно . Какая ужастная потеря . Меня не будет видеть Павел .Жизнь потеряла для меня всякий смысл .

Крепитесь, хоть я и не заслужил членства в вашей компании, но мысленно с вами!

Комментарий

• Laughter
        Ветеран

• 02 September 2002
        • 1821

Или вы и СМИ тоже на игнор поставите.
        Не хочу никого обидеть, но большинство российских СМИ у меня в игноре.
        Пример: Вчера случайно включаю новости НТВ и слышу что все крымские пляжи закрыты. Какая-то ужасная зараза!!! Но я то знаю, что это ЛОжь!!! Иду на пляж и что вижу : вода чистейшая, людей - яблоку негде упасть! Все пляжи открыты и забиты отдыхающими.
        И если бы это был единичный случай бесстыжей лжи...
        Прошу прощения за офф-топ.
        "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Laughter

Люблю врушек

Министр здравоохранения Николай Полищук заверил, что Крым является безопасным курортом. По словам министра, информация, которая появилась в прессе относительно инфицирования людей ВИЧ из-за травмирова

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от Laughter
            Пример: Вчера случайно включаю новости НТВ и слышу что все крымские пляжи закрыты. Какая-то ужасная зараза!!! Но я то знаю, что это ЛОжь!!! Иду на пляж и что вижу : вода чистейшая, людей - яблоку негде упасть! Все пляжи открыты и забиты отдыхающими.
            И если бы это был единичный случай бесстыжей лжи...
            Прошу прощения за офф-топ.
            Алёнушка, будте проще. Лично я этого не читал, а если бы и прочёл воспринял бы это спокойно. Два года назад мои знакомые были в Судаке, и плавая в маске на дне такое видели. Я сам в Алупке отдыхал, и по вечерам с фонариком в воронцовский дворец ходил. В комнате три сорта обоев было. Ну времена такие. Ничего, когда нибудь будет лучше. Может со временем придут хорошие инвестиции, и всё поправится. Я сам в Крыму родился, и хорошу помню каким он был райским уголком. С нынешним не сравнить. Как говорится " проёдет и это".

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от KPbI3
              Крепитесь, хоть я и не заслужил членства в вашей компании, но мысленно с вами!
              Крыз, а Павел уже мучается от того что не видет что ему пишут. Надо ему на каждый пост отвечать. Он же привык для себя быть первым. И надо по приколу писать. Он старику после зачисления в игнор уже несколько раз ответить умудрился. Помните сколько он однажды спать уходил?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Андрей М.

Помните сколько он однажды спать уходил?

Ведет себя как искренний, увлекающийся человек, если конечно не вникать в смысл его постов

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от KPbI3
                  Ведет себя как искренний, увлекающийся человек, если конечно не вникать в смысл его постов
                  Ну только если не вникать . А злоба-то конечно искренняя .

Комментарий

• Priestess
                    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от Андрей М.
                    Ну только если не вникать . А злоба-то конечно искренняя .
                    НУ ВЕЗЁТ ВАМ, что Павелс Вас теперь в упор не видит. Завидую.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                      Был

• 24 November 2001
                      • 6891

Сообщение от Laughter
                      Да, лживых российских СМИ гораздо больше, чем украинских
                      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Просто Игорь
                        За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                        • 1543

Сообщение от vrost
                        Да, лживых российских СМИ гораздо больше, чем украинских
                        Так ведь Россия-то и поболее будет чем Украина.
                        http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Laughter
                          Ветеран

• 02 September 2002
                          • 1821

Сообщение от Андрей М.
                          Алёнушка, будте проще. Лично я этого не читал, а если бы и прочёл воспринял бы это спокойно.
                          Да я спокойна. Просто на НТВ этот материал преподносился как глобальная катастрофа в Крыму. Я конечно понимаю, что России не выгодно, что бы россияне отдыхали в Крыму, увозили денюжки. А может такие материалы проплачиваются туроператорами. Не знаю...
                          Два года назад мои знакомые были в Судаке, и плавая в маске на дне такое видели.
                          Ну я думаю, на дне ЛЮБОГО водоема можно всякое увидеть...
                          Я сам в Алупке отдыхал, и по вечерам с фонариком в воронцовский дворец ходил. В комнате три сорта обоев было.
                          Да? А как Вы попали в Воронцовски дворец ночью? И я хочуууу!!!! Обожаю Алупку и Воронцовский парк и дворец! А на втором этаже были? Меня туда не пустили.
                          Ну времена такие. Ничего, когда нибудь будет лучше. Может со временем придут хорошие инвестиции, и всё поправится. Я сам в Крыму родился, и хорошу помню каким он был райским уголком. С нынешним не сравнить. Как говорится " проёдет и это".
                          Дай Бог!
                          А я и не знала, что Вы земляк .
                          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от Laughter
                            Да я спокойна. Просто на НТВ этот материал преподносился как глобальная катастрофа в Крыму. Я конечно понимаю, что России не выгодно, что бы россияне отдыхали в Крыму, увозили денюжки. А может такие материалы проплачиваются туроператорами. Не знаю...
                            Может и проплачиваются. А для того чтобы россияне не отдыхали в Крыму, покрайне мере им надо что-то в замен преложить в России. Скажем в Литве очень развивается деревенский туризм. И много людей ему отдают предпочтение, чем Паланге или скажем Турции, тем более что там не спокойно.
                            Сообщение от Laughter
                            Ну я думаю, на дне ЛЮБОГО водоема можно всякое увидеть...
                            В Литве водоёмы присматриваются, как полицией, так и природоохраной. Попробуй машину поставить в неположенном месте.
                            Сообщение от Laughter
                            Да? А как Вы попали в Воронцовски дворец ночью? И я хочуууу!!!! Обожаю Алупку и Воронцовский парк и дворец! А на втором этаже были? Меня туда не пустили. ...
                            Алена, мы в ресторан шли через это место, из дома отдыха другого пути не было. А в воронцовский на экскурсию ходили конечно же днём .
                            Сообщение от Laughter
                            Дай Бог!
                            А я и не знала, что Вы земляк .
                            Земляк, но впечатления остались никакие, к сожалению. Всё детство у меня в Крыму прошло. Решил не ездить больше. Но не зарекаюсь, природа обалденная, а гиды просто нет слов, за короткое время выливают на тебя такой поток информации. При советах этому уделяли внимание, никакой халтуры.

Комментарий

• Fr_Pavels
                              Экуменист

• 20 October 2000
                              • 8775

Злобы у меня нет, не было и никогда не будет. если вы спросите у знающих меня лично людей, то узнаете, что более спокойного, миролюбивого и толерантного человека трудно найти. Поэтому я прекрасно общаюсь в Латвии с католиками-традиционалистами и модернистами, с лютеранами и староверами, с харизматами и кришнаитами. Впрочем любителям СССР некоторые вещи не понять, потому как это же обольщение. А когда разумом человека завладевает дьявол, очевидные вещи видятся в черном свете
                              Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                              Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Старик
                                Самоотключился

• 30 September 2004
                                • 856

Сообщение от Laughter
                                .
                                Я их вообще не читаю. Но озобоченность положением в Латвии и Эстонии и наши немецкийй СМИ высказывают.

Комментарий

Обработка...